События → XVIII Спартакиада учащихся Челябинской области "Олимпийские надежды Южного Урала 2019 года" по шахматам

XVIII Спартакиада учащихся Челябинской области "Олимпийские надежды Южного Урала 2019 года" по шахматам

10-04-19

7 апреля в Челябинской спортшколе № 9 были подведены итоги финальных соревнований по шахматам XVIII Спартакиады учащихся Челябинской области "Олимпийские надежды Южного Урала 2019 года".
В традиционных весенних соревнованиях приняли участие шахматисты в возрасте до 18 лет, каждый населенный пункт области должен был делегировать по два шахматных квартета - юношей и девушек. 
В этом году соревнования собрали рекордное количество участников: 82 юноши и 78 девушек из 21 населенного пункта и района области.
Команда г.Миасса полностью состояла из спортсменов МБУ "СШОР № 4", показавших лучшие результаты в течение года. В их числе: Хасанов Артем, Пасечник Ян, Еремин Федор, Ефимовских Вадим, Журавлева София, Колодкина Ариадна, Денисовская Кристина и Голощапова Елизавета.
Все участники имели возможность проявить себя в личном зачете, а командный зачет предполагал разделение по четырем группам. 
Миасские шахматисты выступили достойно, став бронзовыми призерами Спартакиады по первой группе городов, где их соперниками были команды из Челябинска, Магнитогорска, Златоуста и Копейска.

Поздравляем спортсменов и желаем дальнейших успехов!

Спортсмены занимаются под руководством тренера по шахматам Романенко Т.В.